Студия шугаринга / шугаринг.com / Краснодар

shug2

+7 (928) 401-01-51

В мои обязанности входит минимизировать Ваши болевые ощущения!

Я уверенна, что не только новенькие клиенты, но и все девочки, даже Я, испытываем  не комфортные ощущения перед процедурой, но несмотря на свои страхи, стремимся к красоте.

Я уверена, что главное в работе со своими красавицами это быть заботливым мастером. Я и от своих бюти мастеров вообще всех (маникюр, педикюр, специалиста по волосам и шугаринг) требую этого и если я не получу, того чего хочу, больше к такому мастеру я не приду.

Что лично сама я могу предложить своим девочкам для максимального комфорта это:
🌲Обязательно нужно подготовиться к процедуре(эмоционально само собой), а ещё за день до процедуры сделать пилинг эпилируемой зоны. Скраб удалит ороговевшие частички кожи, и волосы будут легче покидать фолликулы, что снизит болезненость процедуры.
📅Нужный период. Легче всего шугаринг проходит в первую неделю после менструации (особенно если он идет в первый раз). Этот момент очень индивидуален, и работает не у всех.
😉Конечно же, позитивное настроение, ведь любые трудности переносятся лучше с улыбкой на лице.
✋Антистресс, этот прием, знакомый всем. После срыва пасты прикладываю ладонь к коже: это помогает значительно снизить болевые ощущения.
🌸Конечно же конечная цель, это красота. От болевых ощущений девочки забывают, ради чего они пришли на шугаринг. Напоминаю, что главная цель нашей встречи – красивая гладкая кожа. Возможно, это придаёт сил и уверенности, что все сделано не зря.

Разумеется во второй раз будет уже не так чувствительно, как в первый, но совершенно безболезненно не будет, так как я разрываю живую связь волоска с вами.

Бояться боли – это нормальная реакция. Моя задача как мастера снизить к минимуму неприятные ощущения, чтобы вы почувствовали мою заботу и внимание.

Мои хорошие, а как ещё мастера к которым вы ходили минимизируют ваши болевые ощущения при шугаринге? (Естественно кроме обезболивающих кремов)

Добавить комментарий

Закрыть меню