Студия шугаринга / шугаринг.com / Краснодар

shug2

+7 (928) 401-01-51

Да, я не врач, но мне это и не нужно.

Ведь 🙅 Шугариг это профессия официально ЭСТЕТИЧЕСКОЙ косметологии. А это значит у меня не пациенты, а клиенты. Леченим кожных покровов я не занимаюсь. И есть проблемы, с которыми я не могу справиться, я могу только порекомендовать, как ухаживать за кожей после процедуры. Красные гнойные прыщи в зоне бикини, шишки в подмышечных впадинах, зуд слизистой и так далее могут быть симптомами серьезных заболеваний 🤒
🐰 Нужно всегда помните, что в моей компетенции! Если через две недели после процедуры у вас появились жалобы, что-то, где-то высыпало, воспалилось, чешется и т.д.. Моя задача во первых нормализовать ваше психологическое состояние. Если после процедуры в течении недели или двух было всё хорошо, а потом появилась проблема, то проявления вряд ли связаны с эпиляцией 👉
А значит есть смысл обратиться к врачу.
➕Только врач, который имеет специализацию в нужной области, может давать вам адекватные рекомендации, ставить диагнозы и назначать какие-либо лекарственные средства.
Я с вами не должна с умным видом🤔 ставить диагнозы и назначать схемы “лечения”.
🍒Если проблема только в том, что  вы не пользовались моими рекомендациями, то есть, не скрабировали и не увлажняли свою кожу. Волосы начиная пробиваться через отмерший эпителий кожи встречается с трудностями из-за этого появляется вростание. Единственное, что может помочь, то только косметические средства.
Не лекарственные!🙅
Я желаю для вас только лучшего и то лучшее, что я могу сделать для вас, это посоветовать прекрасный домашний уход, лосьоны и гели от вросших, чтобы волоски могли с лёгкостью вылезти, не ковыряя и не травмируя кожу.

К тому же есть девочки которые убедились в том, что то что я рекомендую действительно работает.

Конечно все мы индивидуальны.

Добавить комментарий

Закрыть меню