Студия шугаринга / шугаринг.com / Краснодар

shug2

+7 (928) 401-01-51

Домашний уход – необходим !

Всегда рассказываю про домашний уход за кожей!  И все строго его соблюдают, но при этом, когда приходят ко мне на процедуру я с грустью смотрю на зону с вросшими волосами.
Хочу напомнить, почему так важно и необходимо соблюдать домашний уход!

Согласитесь, все мы посещаем косметолога!

И вот в очередной раз посетили вы косметолога, например сделали чистку лица(процедура ежемесячная), а в конце как напутствием вам косметолог сказал: «ну всё, месяц можешь ничего не делать». Такого же не бывает, правда? 😒

Так же и после шугаринга. Необходимо дальше ухаживать за кожей в домашних условиях.

Все по тому, что волосы становятся тоньше и слабее, им сложнее выбраться, нам необходимо им помочь.

Давайте на минутку вспомним, те моменты когда вы брились, скребли бритвой кожу, оставляли порезы.

Хочу заметить, что при пользовании бритвой, вы удаляете не только волосы, но и верхний защитный ороговевший слой клеток. Ваша кожа привыкает к усиленному обновлению, и начинает наращивать защитные клетки после каждого бритья.

В один прекрасный день, вам надоело бриться и вы решили постоянно делать шугариг. Кожа не успевает также быстро перестроиться, поэтому вы думаете, что когда брилась не было вросших, а после шугаринга появились. А появились они, оказывается, НЕ из-за сахарной эпиляции, а как раз-таки из-за бритвы, которая травмировала клетки!

Но, никогда не поздно начать ухаживать за кожей, а как это делать вы знаете, всего три простых этапа:
🚿 Ежедневное очищение;
💆 Глубокое очищение;
💦 Увлажнение.

Конечно, если вы ничего не делаете дома, не отшелушиваете кожу, не питаете, не увлажняете, то скорее всего идеальной гладкости и красивой кожи у вас и не будет. Не забывайте, что к мастеру вы ходите один раз в месяц, а в остальное время забота о коже ложится на вас.

Добавить комментарий

Закрыть меню