Студия шугаринга / шугаринг.com / Краснодар

shug2

+7 (928) 401-01-51

Как быть, если идёте первый раз к мастеру и стесняетесь

Каждая красавица города стремиться  быть ухоженной, чтобы всё мужчины падали у её ног штабелями. Каждая мечтает о гладкой, ровной, ухоженной загорелой коже. К совершенству стремиться нужно, но есть лёгкая неловкость и нерешительность пройти процедуру эпиляции у специалиста.

Для мастера восприятие всего процесса исключительно как косметическая процедура! При первичном посещении все внимание приковано непосредственно к зоне работы: оценивается длина волоса (ведь нужно все нюансы, которые могут быть, а могут и не быть), объяснить клиенту, так как много факторов влияет на идеальный результат. Всё это спокойно обсуждается и если клиента всё устраивает, мы начинаем работу.
Не стесняйтесь разговаривать с мастером. Даже если в первый раз сложно найти тему для беседы, легко можно попросить рассказать о самой процедуре, что можно делать, что нельзя и как готовиться к следующему посещению, об  этом я  с радостью расскажу. Конечно если устали и хочется просто помолчать, можно с  лёгкостью сказать,  я понимаю, что  человек в социуме получает много  общения на работе, в магазине, в маршрутке, кто то чем то недоволен за целый день и к вечеру заряд энергии просто исчерпан. Не стесняйтесь рассказывать о дискомфортных ощущениях, не зацикливайтесь на своей позе или наготе. Задача мастера состоит в том, чтобы сделать вашу кожу ухоженной, а ведь именно это вселяет уверенность в девушку. Поэтому растительность на Вашем теле – это не более, чем работа для мастера.
Если вы ещё сомневаетесь, то подумайте о результате! Представьте, какой идеальной Ваша кожа станет после процедуры.

Нежная, бархатная и гладкая кожа – это достойная цель, чтобы ради нее побороть стеснение.

Добавить комментарий

Закрыть меню