Студия шугаринга / шугаринг.com / Краснодар

shug2

+7 (928) 401-01-51

Как выбрать мастера ??? ..

Я пишу для тех девочек, которые решились поменять  бритву на шугаринг и ещё не выбрали мастера.

На что нужно обратить внимание при посещении мастера:

-Конечно это сертификаты о прохождении специальных курсов по тому виду эпиляции, который выполняет мастер.
На курсах по эпиляции мастеров обучают правилам соблюдения гигиены при проведении процедуры, рассказывают о возможных противопоказаниях, о применении специальных средств, о приемах снижения болезненности при процедуре.

-Наличие сертифицированной продукции для эпиляции.
БЕГИТЕ от мастера если он протирает кожу спиртом, вместо талька используется детская присыпка, паста храниться в посуде не понятного происхождения, а вместо специального крема после эпиляции наносит обычный  лосьон Джонсонс беби или Нивея.

-Опыт работы.
Это вообще необходимо, так как  иначе на вас просто набивают руку. Опытный мастер это очень важная составляющая. Опытный мастер уже не боится сложностей, непредвиденных ситуаций, у него поставлена рука и он выполняет процедуру гораздо быстрее.-Процедура должна проходить по протоколу.

Что входит в протокол:

  • Лосьон перед шугарингом;
  • Скраб перед шугарингом;
  • Тальк;
  • Проведение процедуры пастой;
  • Вода для удаления липкости;
  • Крем после шугаринга;

-Обязательна одноразовая продукция это перчатки, шпателя, салфетки, простыни. Конечно, не каждый клиент знает все тонкости протокола процедуры, однако грубые нарушения можно заметить сразу.

Естественно по своему эмоциональному состоянию. Приятен вам мастер, доброжелателен он с вами, с лёгкостью отвечает на все ваши вопросы — это прекрасный бонус к профессионализму мастера.

Добавить комментарий

Закрыть меню