Студия шугаринга / шугаринг.com / Краснодар

shug2

+7 (928) 401-01-51

Как сделать шугаринг дома?

Процедура сахарной эпиляции ( шугаринг )не сложная.  Вполне доступная  для специалистов, но ее можно проводить так же и дома.  Главное уяснить, что паста наносится ПРОТИВ РОСТА ВОЛОС, а снимается ПО РОСТУ ВОЛОС.

Ну а теперь все по порядку:

1)Выбрать пасту нужной консистенции. В линейке фирмы GLORIA есть  5 плотностей пасты, бандажная,  ультра-мягкая,  мягкая,  средняя, плотная, выбираем в зависимости от зоны на которой будите работать, температуры ваших рук и особенностей волос.

2)Подогрейте вашу пасту, для этого можно использовать воскоплав, микроволновую печь или водяную баню.

3)Обработайте зону которую вы будите эпилировать лосьоном перед шугарингом он дезинфицирует, раскрывает поры и облегчает удаление волоска с корнем.

4)При необходимости, а это часто бывает если сухая кожа используем скраб перед шугарингом.

5)Посыпать кожу тальком,  для легкого снятия пасты.

6)Возьмите в руки кусочек пасты, примерно с грецкий орех и начинайте нанесение пасты против роста волос и резким рывком кидаем руку по росту волос для отрыва пасты от участка кожи(как будто вы стряхиваете пыль с одежды, выпрямляя пальцы вперед). Без резкого рывка паста не сдвинется с места, а так же движение руки должно быть параллельно поверхности на которой делаем эпиляцию (эпиляция).

7)По окончанию процедуры липкость с кожи удаляем косметической водой для удаления остатков сахарной пасты.

8)Завершает процедуру крем после шугаринга, который оказывает успокаивающее действие, восстанавливает, питает, увлажняет, замедляет рост волос,  а главное защищает открытые устья фолликул от попадания бактерий из окружающей среды.

Если вы все таки решили доверить выполнение данной процедуры профессионалу, то я с радостью приму вас в удобное для вас время.

И напоследок…

Мои хорошие, будьте нежными, любимыми,  оставайтесь всегда в любых ситуациях девочками.

Добавить комментарий

Закрыть меню