Студия шугаринга / шугаринг.com / Краснодар

shug2

+7 (928) 401-01-51

Кормящие мамочки ! Welcome !

Я уже рассказывала, почему для беременных сахарная эпиляция это единственный выход по удалению не желательных волос. Сейчас хочу рассказать почему и кормящим мамам нужен именно шугариг!
🌷 Во-первых, сахар это натуральный продукт, во-вторых температура пасты не превышает температуры нашего тела. Однозначно шугариг является спа процедурой с наименьшей травматичностью, отлично подходит кормящим мамам.

Конечно, необходимо отметить важные моменты процедуры:
✔Иммунитет после родов может быть снижен и снижен достаточно долгое время. Я, как мастер, должна свести к минимуму возможность возникновения нежелательных реакций. То есть, строго соблюдать весь протокол поцедур, пред- и постэпиляционная подготовка особенно важна.
✔Исключаю при эпиляции переворачивания на живот, из-за опасности лактостаза при пережимании грудных желез.
✔Так же, при эпиляции в зоне подмышечных впадин исключается давление на грудные железы.
✔ Всегда готова и знаю что делать при повышенном потоотделении. Ведь кормящие женщины склонны к приливам и повышенному потоотделению.
✔И опять же хочу напомнить,  что домашний уход очень важен. Из-за гормональных перестроек риск появления вросших волос и нежелательных реакций повышается. Пилинг и увлажнение кожи – залог идеального результат процедуры шугаринга!
Кормящие мамочки не бойтесь посещать процедуру, ведь теперь и вы знаете маленькие нюансы и можете сами контролировать работу вашего мастера🤔

Но, если вы хотите прийти именно ко мне, то я не против, даже наоборот всегда, рада видеть вас😊

Добавить комментарий

Закрыть меню