Студия шугаринга / шугаринг.com / Краснодар

shug2

+7 (928) 401-01-51

Наставления от Вашего прекрасного мастера

Чтобы после процедуры вы были мной довольны, ниже хочу написать ошибки которые не в коем случае не нужно нарушать😉
💇На процедуру приходит с длинной волоса –от 3 мм. Даже если вы записались подошли, а ваша длинна не соответствует, то обсуждаем исход моей работы, но в 90% случаев уходим домой растить.
🌌Пилинг необходимо включить в домашний уход.
Это больше даже не для облегчения моей работы, это больше для вашей эстетики. Предотвратить последующее появление вросших волос. Если использовать скраб за сутки до шугаринга, то во время процедуры я удаляю большее количество волосков. Вообще необходиио делать скрабирование 2-3 раза в неделю. И не забывать про химический пилинг, а именно про лосьон или гель от вросших волос.
🚨Всегда и своевременно приходить на процедуру
Не секрет, что после регулярного шугаринга волосы становятся тоньше(проверено на себе и на множестве моих клиентов). Именно поэтому вы просто обязаны ходить на эпиляцию каждый месяц. А ещё лучше, записаться на следующую процедуру сразу после шугаринга, чтобы не забыть, и чтобы не было соблазна взяться за бритву.
⏳Так же есть сокровенные дни, в которые болевые ощущения возростают(соглашусь, что не у всех, но начинающим советую).
Если выбрать правильное время и правильный настрой – неприятные ощущения могут быть значительно меньше. Я советую приходить через неделю после месячных, так как именно в этот период процедура проходит наименее болезненно. Конечно каждый организм индивидуален, и необходимо прислушиваться к своим ощущениям.
❎После процедуры есть ограничения, которые нужно соблюдать.
Я рассказываю про ограничения после процедуры эпиляции, не только в инстаграм, при личном помещении напоминаю. Чтобы успокоить кожу после процедуры, в течение двух часов после эпиляции не рекомендуется посещать бассейн, фитнес, солярий, сауну и принимать горячую ванну. Помимо этого, не стоит наносить на депилируемую зону косметические средства и дезодоранты, надевать синтетическую одежду.
Дайте коже восстановиться!

Добавить комментарий

Закрыть меню